Diözesen

Informationen zur Altenpastoral in den einzelnen Diözesen finden Sie unter den aufgeführten Linkadressen in der Karte. Klicken Sie dazu einfach auf den Ortsnamen.

Landesarbeitsgemeinschaften

LKSB

Das Landesforum Katholische Seniorenarbeit Bayern (LKSB) ist ein Zusammenschluss der für kirchliche Seniorenarbeit verantwortlichen Gremien, Mitarbeiter, Verbände und Einrichtungen, die auf Landesebene in den verschiedenen Arbeitsfeldern kirchlicher Seniorenarbeit (Altenbildung, Altenhilfe, Altenpolitik und Altenseelsorge) in Bayern tätig sind.

www.seniorenarbeit-bayern.de

LAG Katholische Seniorenarbeit

Die Landesarbeitsgemeinschaft Katholische Seniorenarbeit in Baden-Württemberg (LAG) ist der Zusammenschluss der Verantwortlichen des Altenwerks der Erzdiözese Freiburg und des Forum Katholische Seniorenarbeit in der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Die LAG Katholische Seniorenarbeit ist Mitglied im Landesseniorenrat Baden-Württemberg.

lsr-bw.de/ueber-uns/organisationsuebersicht/mitgliedsverbaende